Aireación de Cereales

Speaker 1

Aireación de Cereales

El proceso de aireación de cereales consiste en el movimiento forzado de aire ambiente a través de la masa de granos con la finalidad de homogeneizar las condiciones de temperatura y humedad del granel, y una vez que esto se ha logrado, mantener los granos a una temperatura tan baja como sea posible. Gracias a este proceso, se logra reducir el riesgo de daño por insectos, ahorrando el uso de fumigantes. También evitamos la condensación y prolongamos el tiempo de almacenamiento seguro

Fichas Técnicas - Información útil

Fuente: LEUCA + INTA.

DESARROLLOS LEUCA

Conozca nuestros equipos, solicite un asesor

Contacto

Estamos para ayudarte.

CASA CENTRAL Córdoba

Rafael Bianchi 215 esquina 25 de Mayo. Detrás de Fábrica Arcor. Arroyito, Córdoba.

CENT. +54 (3576) 424848

CEL +54 (3576) 417610

Oficina C.A.B.A

Av. Corrientes 1386 piso 10° C.A.B.A. Buenos Aires - Argentina.

TEL: 1158883295

Su mensaje ha sido enviado. Muchas gracias!